Impostazioni dell’account utente

Il tuo account

Impostazioni dell’account utente

Le informazioni inserite al momento della creazione di un account sono disponibili in Impostazioni account alla voce Account. I dati personali possono essere modificati e aggiunti qui in qualsiasi momento. Inoltre, da qui puoi personalizzare alcuni aspetti del tuo account.

Il menu del tuo account

In alto c’è un cerchio che rappresenta l’avatar del tuo account. Questo può essere personalizzato cliccando su Cambia immagine e selezionando l’immagine che desideri utilizzare come immagine del tuo account. Una volta caricata l’immagine, puoi cliccare su di essa per selezionare la parte dell’immagine che vuoi visualizzare.

Modifica l’immagine dell’account

La sezione I tuoi dati utente mostra tutte le informazioni personali che hai aggiunto al momento della creazione del tuo account. Se lo desideri, puoi modificare e aggiungere altre informazioni. Ricordati di cliccare su Salva modifiche per salvare le modifiche apportate.

Nella sezione Password e sicurezza, puoi modificare la tua password cliccando su Cambia password. Si aprirà un menu per inserire la password attuale e aggiornare quella nuova.

Finestra di modifica della password

Sotto la voce Sicurezza e privacy, troverai un’opzione per esportare i tuoi dati. In questo modo esporterai una copia di tutti i contenuti del tuo account in modo da poterli archiviare su un dispositivo esterno, se lo desideri.

Finestra di esportazione dei dati

Infine, c’è un pulsante per eliminare il tuo account, che cancellerà il tuo account e tutti i tuoi dati.

Indirizzi

In Indirizzi puoi aggiungere i tuoi indirizzi di fatturazione e di consegna. Puoi aggiungere tutti gli indirizzi di cui hai bisogno cliccando su Aggiungi e modificarli in qualsiasi momento cliccando sull’icona di modifica.

Menu Indirizzi

Tieni presente che questi indirizzi verranno utilizzati per i tuoi ordini personali e non per gli ordini di Photo Portal. Puoi salvare gli indirizzi di consegna e di fatturazione che utilizzi più frequentemente, evitando di dover inserire e modificare i tuoi dati personali per ogni acquisto.

Opzioni dell’indirizzo di consegna nel carrello

Gli indirizzi aggiunti saranno disponibili per la selezione dei tuoi ordini nel carrello dopo aver effettuato il login, consentendoti di selezionare rapidamente sia l’indirizzo di consegna che quello di fatturazione per ogni tuo acquisto. Puoi aggiungere un nuovo indirizzo dal carrello cliccando sul pulsante Aggiungi nuovo.

Metodo di pagamento

I metodi di pagamento ti permettono di memorizzare diversi metodi di pagamento per i tuoi acquisti. Clicca su Aggiungi per aggiungere tutti i metodi che desideri. Puoi modificarli in qualsiasi momento cliccando sull’icona di modifica. Sono disponibili diversi metodi di pagamento e metodi di pagamento.

Menu dei metodi di pagamento

In entrambe le sezioni puoi scegliere un metodo come predefinito cliccando sull’icona di modifica e attivando l’opzione Metodo di pagamento predefinito.

Opzione Metodo di pagamento predefinito

I tuoi metodi di pagamento

I metodi di pagamento saranno utilizzati per i tuoi ordini personali dopo il login, non per gli ordini di Photo Portal. Possono essere selezionati per i tuoi ordini personali nel carrello della spesa dopo aver effettuato l’accesso. Il metodo di pagamento predefinito viene preselezionato quando effettui un ordine, ma puoi scegliere un metodo diverso. Puoi anche aggiungere un nuovo metodo di pagamento dal carrello cliccando sul pulsante Aggiungi nuovo.

Opzioni del metodo di pagamento nel carrello

I tuoi metodi per ricevere pagamenti

I profitti ottenuti dalle vendite saranno accreditati al metodo di pagamento predefinito selezionato. Puoi trovare un riepilogo dei tuoi profitti nella sezione Le tue transazioni.

Abbonamenti

Qui puoi scegliere gli abbonamenti che desideri sottoscrivere. Per maggiori informazioni sugli abbonamenti, clicca qui.