Menu clienti

Menu clienti

Qui troverai un elenco curato di tutti i clienti che si sono registrati in uno dei gruppi all'interno del Lavoro fotografico. Per accedere a questo menu, clicca sul pulsante Cliente situato nella colonna di destra di un Lavoro fotografico. Le informazioni dettagliate sono visualizzate in una tabella come quella che segue:

Menu Clienti all'interno del lavoro fotografico

Data: Visualizza la data di registrazione del cliente.
Nome completo: Visualizza il nome completo inserito dal cliente.
Partecipante: Indica il nome del partecipante associato al cliente.
Galleria: Indica il gruppo a cui il cliente si è registrato e che è collegato a una galleria. Cliccando su di esso si aprirà la relativa galleria.
Gallerie (Codice QR): Mostra la galleria QR individuale associata al cliente. Cliccando si apre la galleria individuale.
E-Mail: Mostra l'indirizzo e-mail del cliente.
Tipo: Visualizza il tipo di registrazione.
Codice Postale: Visualizza il codice postale inserito dal cliente.
Città: Visualizza la città del cliente, se specificata dal cliente.
Nella colonna di destra troverai le seguenti funzioni:
Scarica il file csv: Permette di scaricare un file CSV contenente tutti i contatti registrati.
Cliccando sull'icona della chiave inglese si apre un menu con tutte le informazioni di contatto del cliente. Qui puoi modificarle, aggiungere ulteriori informazioni e, se lo desideri, aggiungere il cliente a un gruppo di contatti.

Informazioni di contatto del cliente

Menu Gruppo Clienti

Quando accedi al Menu Cliente da un gruppo all'interno di un Lavoro fotografico, le informazioni visualizzate saranno leggermente diverse e si concentreranno solo su quel gruppo specifico. In questo caso, i campi Partecipante, Gallerie (Codice QR), E-Mail e Tipo non verranno visualizzati. Saranno invece disponibili informazioni e funzioni aggiuntive:
Gruppo di contatto: Visualizza il gruppo di contatti a cui appartiene il cliente, se presente.
Totale: Visualizza l'importo totale speso dal cliente.
Cliccando sull'icona della chiave inglese si aprirà la galleria relativa al cliente.

Menu Cliente all'interno di un gruppo

Nella colonna di destra troverai anche altre funzioni:
Aggiungi al gruppo di contatti: Permette di aggiungere i contatti a un gruppo esistente.
Crea un gruppo di contatti: Permette di aggiungere il contatto a un nuovo gruppo di contatti.