Menu Partecipanti

Menu Partecipanti

Questo menu fornisce un elenco completo di tutti i partecipanti al lavoro fotografico. Puoi accedervi cliccando sul pulsante Partecipanti nella colonna di destra di un Lavoro fotografico. Le informazioni dettagliate sono visualizzate in una tabella come segue:

Data: Visualizza la data di registrazione del partecipante.
Partecipante: Indica il nome del partecipante.
Nome completo: Visualizza il nome completo della persona che ha registrato il partecipante, che corrisponde al cliente
Galleria: Indica il gruppo a cui il partecipante si è registrato. È associato a una galleria. Cliccando su di essa si aprirà la galleria corrispondente.
E-Mail: Visualizza l’indirizzo e-mail del cliente associato al partecipante.
Indirizzo:: Visualizza l’indirizzo del cliente, se specificato.
Codice Postale: Visualizza il codice postale inserito dal cliente, se specificato.Città: Visualizza la città del cliente, se specificata.

Menù dei partecipanti al Lavoro Fotografico

Nella colonna di destra troverai le seguenti funzioni:
Importazione dei partecipanti (CSV): Permette di importare un file CSV con tutti i dati dei partecipanti. Per maggiori informazioni leggi l’articolo Importazione via CSV.
Scarica file di esempio: Scarica un file CSV come esempio.
Azzera tutto: Cancella tutti i partecipanti e i loro dati. Nota che questa azione è irreversibile.
Scarica il file csv: Permette di scaricare un file CSV contenente tutti i contatti registrati.

Nota che quando accedi al menu Partecipanti di un gruppo all’interno di un Lavoro fotografico, verranno visualizzati solo i partecipanti di quel gruppo.