Lista dei desideri

Lista dei desideri

Quando i tuoi clienti visitano una galleria, possono selezionare le loro foto preferite da aggiungere alla lista dei desideri. In questo modo, gli utenti possono creare la propria collezione e acquistare quando vogliono. Per salvare le immagini nella lista dei desideri, gli utenti devono fornire le loro informazioni di contatto. In questo modo si garantisce che le loro selezioni vengano archiviate in modo sicuro per poterle consultare in futuro.

Esempio di galleria

Per aggiungere foto alla lista dei desideri, clicca sul cuore che appare su ogni foto quando ci passi sopra con il mouse. Cliccando sullo stesso cuore, la foto verrà rimossa dalla lista dei desideri. La lista dei desideri si trova nell’angolo in alto a destra della galleria ed è accompagnata da un numero che indica il numero di foto aggiunte. Quando il cliente clicca su questo cuore, vedrà tutte le immagini che sono state aggiunte alla lista dei desideri, comprese quelle selezionate nelle sotto-gallerie.

Esempio di lista dei desideri

Da qui il cliente può acquistare le immagini e rimuovere quelle che non desidera dalla lista dei desideri. Inoltre, quando gli utenti aggiungono immagini alla lista dei desideri, nella Galleria viene visualizzata un’icona a forma di cuore per facilitarne l’identificazione. Cliccando sulla foto contrassegnata dal cuore, si aprirà una colonna a destra con le informazioni sulla foto e l’elenco degli utenti che l’hanno aggiunta alla lista dei desideri. In questa colonna, accanto al nome di ogni utente c’è un pulsante con tre puntini e due opzioni aggiuntive. Cliccando su modifica puoi aggiungere l’utente ai tuoi contatti. Cliccando su Elimina, il contatto verrà rimosso dalla colonna di destra. È importante notare che l’eliminazione di un contatto dalla colonna di destra non influisce sulla lista dei desideri dell’utente. La foto rimarrà nella lista dei desideri dell’utente anche dopo che le informazioni del contatto saranno state rimosse dalla colonna di destra.

Lista dei desideri visualizzata dall’utente

Quando vengono selezionate più foto all’interno di una galleria, nel menu di destra è disponibile l’opzione Scarica file CSV. In questo modo puoi selezionare le foto aggiunte alla lista dei desideri dell’utente e scaricare il file CSV per trovarle rapidamente nel software esterno che utilizzi, come Lightroom.

Icona di notifica della lista dei desideri

Pulsante di feedback

La Lista dei desideri può essere utilizzata come strumento di feedback. Nelle impostazioni della Galleria c’è un’opzione chiamata Galleria di feedback.

Mostra il pulsante della galleria di feedback nelle impostazioni della galleria

Se attivata, gli utenti troveranno un pulsante Invia selezione nella Lista dei desideri.

Pulsante Invia selezione nella lista dei desideri

Cliccando su questo pulsante si aprirà una finestra in cui l’utente dovrà inserire i propri dati personali e un messaggio. Una volta compilati e dopo aver cliccato su Invia, riceverai un’e-mail con il messaggio del tuo cliente.

Finestra di selezione dell’invio

Le foto selezionate dal tuo cliente ti verranno mostrate nella galleria corrispondente, contrassegnate da un’icona a forma di cuore.

Icona del cuore sulla galleria