Galleria di feedback

Galleria di feedback

Puoi trasformare le tue gallerie in gallerie di feedback in cui i tuoi clienti possono valutare ogni foto con una scala di colori nella galleria. Questo semplifica il flusso di lavoro e centralizza la comunicazione con i tuoi clienti.

Attiva la Galleria di Feedback

Per attivare questa opzione, apri le Impostazioni della galleria della galleria selezionata. All’interno di questo menu devi attivare l’opzione Galleria di Feedback e cliccare su Salva. In questo modo la tua galleria diventerà una galleria di feedback.

Mostra l’opzione Galleria di feedback nelle impostazioni della galleria

Puoi disattivare questa opzione in qualsiasi momento.

Galleria di feedback condivisa

Una volta che la galleria è stata impostata come galleria di feedback, i clienti possono valutare le immagini in essa contenute. Cliccando su una qualsiasi immagine, nell’angolo in basso a sinistra dell’immagine appariranno tre cerchi colorati che permetteranno ai tuoi clienti di valutare l’immagine come segue:
Verde, per selezionata.
Arancione, per incerta.
Rosso, per rifiutata.
Immagine contrassegnata con un feedback

Una volta valutate, le immagini della Galleria dei link condivisi saranno contrassegnate da un cerchio colorato nell’angolo superiore sinistro per indicare la selezione. È inoltre possibile filtrare le immagini visualizzate nella galleria condivisa cliccando sui cerchi colorati nell’angolo in alto a destra.

Galleria dei feedback condivisi con le selezioni

Visualizzazione del feedback

I feedback dei clienti possono essere visualizzati nel tuo account nel menu Galleria. Noterai che ogni immagine è contrassegnata da un cerchio rosso, arancione o verde nell’angolo in alto a sinistra, che riflette la scelta del cliente.

Immagini contrassegnate dal feedback nel menu della galleria

Per un flusso di lavoro efficiente, ti consigliamo di attivare le Osservazioni per la galleria, in modo che i clienti possano lasciare commenti sulle immagini e richiedere modifiche se necessario. Per maggiori informazioni, consulta il seguente articolo su come attivare i commenti.

Tieni presente che questa funzione influisce anche sulla Lista dei desideri dei tuoi clienti: una volta attivata, i clienti non solo potranno contrassegnare le foto come verdi, arancioni o rosse, ma potranno anche selezionare le foto desiderate per la loro Lista dei desideri e inviarti la loro selezione. Per maggiori informazioni, consulta l’articolo sulla Lista dei desideri.