Lavoro fotografico - Menu generale

Lavoro fotografico — Menu generale

Questo è il menu predefinito visualizzato quando si accede a un Lavoro fotografico. Fornisce tutte le informazioni relative al lavoro fotografico per una rapida panoramica, oltre a strumenti per la personalizzazione.

Menu generale del lavoro fotografico

Gli strumenti di personalizzazione sono visualizzati come:
Im­po­sta­zio­niQuesta sezione contiene:
- Impostazioni del lavoro fotografico: Include tutte le impostazioni per la condivisione, la vendita e l’aspetto.
- Impostazioni di registrazione online: Gestisce gli strumenti di registrazione online. Per maggiori informazioni, consulta l’articolo sulla Registrazione online.
FunzioniQuesta sezione contiene:
- Archivio: Archiviare il lavoro fotografico una volta completato. Consulta la sezione Archivio per maggiori informazioni.

Impostazioni del lavoro fotografico

Facendo clic su questo pulsante viene visualizzato un menu con due schede. La scheda predefinita, Impostazioni del lavoro fotografico, mostra le informazioni inserite al momento della creazione del lavoro. È possibile aggiungere modifiche e informazioni aggiuntive a seconda delle necessità. Per maggiori informazioni, consulta l’ articolo della guida Lavori fotografici — Flusso di lavoro.

Menu generale del lavoro fotografico

Cliccando su Mostra di più, vengono visualizzati altri strumenti di personalizzazione:
Il primo utente assegna la password: Permette al primo utente di impostare la password della galleria al momento dell’accesso.
Filtra i prodotti in base al rapporto d'aspetto dell'immagine: Permette ai clienti di ordinare solo i prodotti che corrispondono al formato dell’immagine.
Consenti la modifica/ritaglio delle immagini: Consenti ai clienti di ritagliare e ridimensionare l’immagine ordinata in base al formato del prodotto fotografico selezionato.
Sostituisci le immagini prima di ordinare: Permette di caricare i file finali dopo che l’ordine è stato effettuato e prima che venga inviato alla produzione. Per maggiori informazioni, consulta l’ articolo Bloccare gli ordini e sostituire le immagini.
Una volta terminato, ricordati di cliccare su Continua

Altre impostazioni per i Lavori fotografici

Stile e aspetto

Clicca sulla scheda in alto nel menu Impostazioni del lavoro fotografico per accedervi. Tieni presente che le modifiche apportate avranno effetto su tutte le gallerie e i gruppi del lavoro fotografico. Le opzioni personalizzabili includono:
Impostazioni di stile e aspetto

Modalità di visualizzazione: Seleziona una modalità di visualizzazione per tutte le gallerie.
Modalità di visualizzazione per dispositivi mobili: Seleziona una modalità di visualizzazione per i dispositivi mobili.
Aspetto: Scegli un aspetto Scuro o Chiaro per le tue gallerie.
Filigrana: Attiva una filigrana da visualizzare sulle foto delle tue gallerie. Per maggiori informazioni, consulta l’articolo Filigrana.
Osservazioni: Consenti i commenti sulle gallerie per avere un feedback diretto da parte dei clienti. Consulta l’articolo Osservazioni per maggiori informazioni.
Galleria dei feedback: Consenti agli utenti di valutare le foto con una scala di colori e di fornire un feedback. Per maggiori informazioni, consulta l’articolo sulla galleria Feedback.
Ricordati di cliccare su Continua una volta apportate le modifiche.

Menu generale dei gruppi e delle gallerie

Il menu generale dei gruppi e delle gallerie è leggermente diverso dal menu generale dei lavori fotografici. Contiene meno opzioni, poiché la maggior parte di esse sono ereditate dal lavoro fotografico principale. Questi menu forniscono informazioni sui singoli gruppi o gallerie per una rapida panoramica.

Menu generale dei gruppi

Cliccando sul pulsante Impostazioni di gruppo di un singolo gruppo verrà visualizzato un menu con l’opzione Eredita le impostazioni del lavoro fotografico attivata. La disattivazione di questa opzione permette di personalizzare le impostazioni specifiche per quella galleria o gruppo. Nota che una volta disattivata questa opzione, le modifiche apportate al Lavoro fotografico non saranno ereditate.

Impostazioni del Lavoro fotografico non ereditate

Ricordati di cliccare su Continua dopo aver apportato qualsiasi modifica.